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lunes, 29 de septiembre de 2008

Risotto de verduras


  • Ingredientes (2p.):

    150 g de arroz bomba
    100 g de guisantes pelados
    100 g de habas peladas
    1 cebolleta
    1 diente de ajo
    4/6 hongos
    20 g de piñones
    50 g de queso parmesano rallado
    250 ml de caldo de verduras
    1 vaso de vino blanco
    aceite de oliva
    sal
    sal gorda
    perejil

  • Elaboración:

Pica la cebolleta, limpia y corta en láminas los hongos e introduce todo en una cazuela con un chorrito de aceite.
Añade los guisantes y las habas, echa una pizca de sal y deja pochar. Cuando estén pochaditas las verduras, agrega el arroz y añade el caldo de verduras poco a poco y deja cocer. Añade los piñones y una pizca de sal. Deja cociendo hasta que el arroz esté hecho pero caldosito.

Para hacer el majado, pica el ajo y el perejil. Introdúcelos en el mortero con sal gorda y maja todo bien. Cuando esté majado añade un chorro de vino blanco y reserva.

Añade el majado y el queso parmesano a la cazuela del arroz. Deja cocer un poco más y sirve el risotto en dos platos


Desde http://www.hoycocinastu.com/receta_anteriores.php?id_rec=371

1 comentario:

Delicias dijo...

Muy buena receta. Nos gusta muchísimo el arroz en todas sus variantes. Os acabamos de conocer y el blog nos ha gustado mucho.
Un saludo y encantadas de haberos conocido!!!