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lunes, 29 de septiembre de 2008

Pasta quebrada.

  • Ingredientes

1/4 Kg. de mantequilla
1/4 Kg. de azúcar glas
1 huevo
350 g de harina

  • Elaboración

Se derrite la mantequilla, trabajándola con el tenedor hasta que consigamos una textura de punto de pomada (muy suave al tenedor).


A continuación, agregamos el azúcar y mezclamos hasta conseguir una masa uniforme. Después añadimos el huevo y mezclando de nuevo. Por último echa la harina y vuelve a mezclar hasta que esté totalmente absorbida.

Amasa dando forma de rollo alargado y envolvemos con un film transparente.


Se deja reposar en el frigorífico durante 24 horas antes de su utilización.

A la hora de hornear, hazlo a 175 grados durante 10 o 15 minutos dependiendo del grosor.

1 comentario:

mamen dijo...

Hola Cotrina soy Mamen y me alegro que tengas cosas nuevas.
Me encanta el rissoto. Un abrazo Mamen