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lunes, 14 de abril de 2008

Pechugas Villaroy


Ingredientes

  • 800 gramos de pollo fileteadas.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.


Para la salsa bechamel:

  • 80 gramos de margarina.
  • 80 gramos de harina.
  • 1 litro de leche.
  • Sal y pimienta blanca.

Para freír:

  • Harina.
  • Huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite de oliva 0´4º.


Elaboración

Hacemos una salsa bechamel de la siguiente manera: derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos la harina. Sofreímos durante dos minutos, bajamos el fuego y añadimos poco a poco la leche, sin dejar de remover. Por último, añadimos sal y pimienta al gusto, hasta conseguir una salsa ligera.

Salteamos vuelta y vuelta en la sartén los filetes de pechuga de pollo.

A continuación colocamos los filetes salteados sobre un plato y los cubrimos con la
salsa bechamel dejando que se enfríe encima de los filetes de pollo y se solidifique la salsa bechamel.

Pasamos los filetes envueltos en la bechamel por el huevo batido y por el pan rallado y a continuación, los freímos en abundante aceite.


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