Ingredientes
- 800 gramos de pollo fileteadas.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
Para la salsa bechamel:
- 80 gramos de margarina.
- 80 gramos de harina.
- 1 litro de leche.
- Sal y pimienta blanca.
Para freír:
- Harina.
- Huevo.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva 0´4º.
Elaboración
Hacemos una salsa bechamel de la siguiente manera: derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos la harina. Sofreímos durante dos minutos, bajamos el fuego y añadimos poco a poco la leche, sin dejar de remover. Por último, añadimos sal y pimienta al gusto, hasta conseguir una salsa ligera.
Salteamos vuelta y vuelta en la sartén los filetes de pechuga de pollo.
A continuación colocamos los filetes salteados sobre un plato y los cubrimos con la
salsa bechamel dejando que se enfríe encima de los filetes de pollo y se solidifique la salsa bechamel.
Pasamos los filetes envueltos en la bechamel por el huevo batido y por el pan rallado y a continuación, los freímos en abundante aceite.
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