Ingredientes (para 4 personas )
- 1 kg. de cordero troceado
- 1 cebolla picada fina
- 1 pimiento verde picado
- 1 pimiento rojo picado (opcional )
- 2 dientes de ajo picado fino
- 2 tomates picados finos
- 2 dientes de ajo machacados en un mortero con un poco de vinagre
- 1 cucharada de puré de pimiento choricero
- 1 vaso de vino blanco
- caldo de carne (en su defecto agua)
- harina
- aceite
- sal y pimienta
Elaboración
Pochamos en una cazuela con aceite la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate sazonados.
Pasamos el cordero salpimentado por harina y lo freímos en una sartén con aceite. Añadimos a la verdura pochada, el vino y el puré de pimiento choricero y por ultimo, el cordero. Cubrimos con el caldo o agua. Probamos de sal y dejamos cocer a fuego muy suave. Tardara unos 30 minutos o algo mas. Cuando este a punto, añadimos el majado de ajo y vinagre y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario