Google
 

miércoles, 9 de abril de 2008

Cordero al Chilindrón



Ingredientes (para 4 personas )

  • 1 kg. de cordero troceado
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento rojo picado  (opcional )
  • 2 dientes de ajo picado fino
  • 2 tomates picados finos
  • 2 dientes de ajo machacados en un mortero con un poco de vinagre
  • 1 cucharada de puré de pimiento choricero
  • 1 vaso de vino blanco
  • caldo de carne (en su defecto agua)
  • harina
  • aceite
  • sal y pimienta


Elaboración

Pochamos en una cazuela con aceite la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate sazonados.

Pasamos el cordero salpimentado por harina y lo freímos en una sartén con aceite. Añadimos a la verdura pochada, el vino y el puré de pimiento choricero y por ultimo, el cordero. Cubrimos con el caldo o agua. Probamos de sal y dejamos cocer a fuego muy suave. Tardara unos 30 minutos o algo mas. Cuando este a punto, añadimos el majado de ajo y vinagre y servimos.

No hay comentarios: