Ingredientes (4 personas)
- Pollo campero, troceado ( 200 grs.)
- Conejo troceado, 200 grs.
- Longaniza troceada, 100 grs.
- Morcilla blanca en rodajas, 50 grs.
- Morcilla de arroz en rodajas, 50 grs.
- Caldo de ave, 80 dcl.
- Azafrán
- Aceite de oliva, 1/2 dcl.
- Salsa de Tomate, 1 dcl.
- Arroz, 500 grs.
- Huevos, 8 piezas
Elaboración
En un perol de barro, rehogar el pollo campero y el conejo en aceite de oliva.
Incorporar el embutido excepto la morcilla negra. Dorar. Agregar el arroz y el azafrán. Incorporar la salsa de tomate. Sofreír todo junto y mojar con el caldo de ave, dejar reducir. Ahora se reparte por la superficie del arroz el embutido negro. Terminar con los huevos ligeramente batidos y sazonados.
Y como punto final se mete al horno a 225 ºC durante 6 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario