Google
 

miércoles, 9 de abril de 2008

Arroz con costra


Ingredientes (4 personas)

  • Pollo campero, troceado ( 200 grs.)
  • Conejo troceado, 200 grs.
  • Longaniza troceada, 100 grs.
  • Morcilla blanca en rodajas, 50 grs.
  • Morcilla de arroz en rodajas, 50 grs.
  • Caldo de ave, 80 dcl.
  • Azafrán
  • Aceite de oliva, 1/2 dcl.
  • Salsa de Tomate, 1 dcl.
  • Arroz, 500 grs.
  • Huevos, 8 piezas

Elaboración
En un perol de barro, rehogar el pollo campero y el conejo en aceite de oliva.

Incorporar el embutido excepto la morcilla negra. Dorar. Agregar el arroz y el azafrán. Incorporar la salsa de tomate. Sofreír todo junto y mojar con el caldo de ave, dejar reducir. Ahora se reparte por la superficie del arroz el embutido negro. Terminar con los huevos ligeramente batidos y sazonados.

Y como punto final se mete al horno a 225 ºC durante 6 minutos.

 
 

No hay comentarios: