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lunes, 25 de febrero de 2008

Pastel ruso

Ingredientes
  • Seis claras de huevo
  • 300 gr. de azúcar
  • 300 gr. de mantequilla
  • 300 gr. de azúcar
  • 150 gr. de almendras tostadas y muy molidas

Preparación

Se ponen las claras en un recipiente a fuego suave con los el azúcar.
Se templa removiendo sin parar y se bate con fuerza durante 15 minutos.
Se extiende una capa en la bandeja del horno forrada con papel de horno
previamente.

Se mete al horno muy suave entre 80º y 100º, con el fin de que no
quede tostado pero sí completamente cuajado lo que llevará unas 3 ó 5
horas. Una vez fuera se despega con mucho cuidado del papel, todavía
caliente y se corta por la mitad. Se reserva.

Se pone en un cacito medio vasito de agua con el azúcar, se deja cocer
un poco hasta que se haga un almíbar fuerte que al cogerlo entre los
dedos y separarlos quede un hilillo entre ellos. Se añade el almíbar a
la mantequilla previamente ablandada y por último las almendras
molidas, mezclando hasta que quede una pasta homogénea.


Se coloca la crema sobre una de las capas del bizcocho y se tapa con la otra mitad. Finalmente se refrigera.

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