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lunes, 18 de febrero de 2008

Pollo al ajillo




Ingredientes

  • 1 pollo entero troceado
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • perejil
  • Caldo de pollo
  • 1 vaso de vino blanco


Elaboración


En una sartén amplia ponemos abundante aceite, cuando esté bien caliente echamos el pollo y lo freimos hasta que esté bien doradito (20 min), le vamos dando la vuelta a los trozos y vigilando un poco que no se nos pegue.

Mientras metemos en el mortero los 4 dientes de ajo y el perejil, machandado hasta que quede uniforme.

Cuando esté listo el pollo lo apartamos.

Retiramos tres cuartas partes del aceite y echamos los trocitos de ajo y dejamos 30 seg. que se doren un poco

Echamos a continuación el pollo y removemos bien durante 2 min.

Echamos el vaso de vino con el vaso de caldo de pollo y un vaso de agua

Mantenemos removiendo de vez en cuando unos 5 min. a fuego medio y retiramos.

Servimos en una fuente de barro y espolvoreamos el perejil por encima.

Buenisimo,

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