Ingredientes
- 1 pollo entero troceado
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite
- perejil
- Caldo de pollo
- 1 vaso de vino blanco
Elaboración
En una sartén amplia ponemos abundante aceite, cuando esté bien caliente echamos el pollo y lo freimos hasta que esté bien doradito (20 min), le vamos dando la vuelta a los trozos y vigilando un poco que no se nos pegue.
Mientras metemos en el mortero los 4 dientes de ajo y el perejil, machandado hasta que quede uniforme.
Cuando esté listo el pollo lo apartamos.
Retiramos tres cuartas partes del aceite y echamos los trocitos de ajo y dejamos 30 seg. que se doren un poco
Echamos a continuación el pollo y removemos bien durante 2 min.
Echamos el vaso de vino con el vaso de caldo de pollo y un vaso de agua
Mantenemos removiendo de vez en cuando unos 5 min. a fuego medio y retiramos.
Servimos en una fuente de barro y espolvoreamos el perejil por encima.
Buenisimo,
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