- leche, 2 tazas
- harina, 150 gramos
- azúcar, 150 gramos
- huevo, 2 unidades
- mantequilla, 1 cucharada
- canela en polvo, 2 cucharadas
- aceite, 1/2 taza
Ingredientes
Elaboración
Poner en un cazo la mitad del azúcar y la mitad de la harina. Añadir la leche poco a poco y remover. Poner la cazo al fuego, agregar la mantequilla y seguir removiendo.
Cuando la pasta esté bien cocida y fina, pasar por el chorro del agua fría una fuente plana y, sin secar, verter en ella la crema, y dejar enfriar completamente. Cortarla en trozos cuadrados.
Batir los huevos; echar el resto de la harina en un plato. Pasar los trocitos de leche primero por la harina y luego por los huevos batidos.
Echar abundante aceite en una sartén y acercarla al fuego.
Cuando comience a humear, freir los trozos rebozados hasta que se doren.
Sacarlos escurridos y espolvorearlos con una mezcla hecha con el azúcar y la canela.
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