Google
 

lunes, 18 de febrero de 2008

Leche Frita



    Ingredientes

    • leche, 2 tazas
    • harina, 150 gramos             
    • azúcar, 150 gramos
    • huevo, 2 unidades
    • mantequilla, 1 cucharada
    • canela en polvo, 2 cucharadas  
    • aceite, 1/2 taza



    Elaboración    

    Poner en un cazo la mitad del azúcar y la mitad de la harina. Añadir la leche poco a poco y remover. Poner la cazo al fuego, agregar la mantequilla y seguir removiendo.
    Cuando la pasta esté bien cocida y fina, pasar por el chorro del agua fría una fuente plana y, sin secar, verter en ella la crema, y dejar enfriar completamente. Cortarla en trozos cuadrados.

    Batir los huevos; echar el resto de la harina en un plato. Pasar los trocitos de leche primero por la harina y luego por los huevos batidos.

    Echar abundante aceite en una sartén y acercarla al fuego.

    Cuando comience a humear, freir los trozos rebozados hasta que se doren.

    Sacarlos escurridos y espolvorearlos con una mezcla hecha con el azúcar y la canela.


No hay comentarios: