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miércoles, 6 de febrero de 2008

Patatas Riojanas

Ingredientes

  • 1 k de patatas Picture (Metafile)
  • 200 g de chorizo
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de tomate fresco
  • 2 pimientos choriceros
  • 1/2 l de caldo de ave
  • 1 1/2 dl de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • pimienta y sal



Elaboración
Remojar los pimientos secos en agua caliente y raspar la carne de los pimientos

En una sartén con aceite dorar los ajos y la cebolla bien picados. Añadir el tomate pelado y troceado.
En una cazuela aparte, sofreír el chorizo cortado en rodajas y las patatas (peladas, lavadas y troceadas).

Echar sobre las patatas el refrito del tomate, la carne de los pimientos, el laurel y el caldo, que ha de cubrirlas.
Cocer hasta que las patatas estén tiernas. Rectificar de sal y dejar reposar 5 minutos antes de servir.

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