Google
 

domingo, 27 de enero de 2008

Ensalada De Pasta, Membrillo, Queso Y Aguacate

Ingredientes: (Para 2 personas)

  • 75 gr. de pasta
  • ½ aguacate
  • 50 gr. de membrillo
  • 50 gr. de queso de oveja
  • 25 gr. de piñones
  • Rúcula.
Vinagreta:


  • 1 cucharada sopera de miel
  • 1 parte de vinagre de frambuesa
  • 3 partes de aceite
  • sal gorda
  • orégano

Preparación:


Se cuece la pasta con agua y sal durante 10 minutos.

Los piñones se saltean en una sartén sin aceite.

El aguacate se pela y se corta en gajos y se carameliza en un poquito de aceite.

En un bol se pone la pasta templada, el membrillo y el queso cortado en cuadraditos, los piñones y, justo cuando se va a servir se añade la vinagreta.

Los gajos de aguacate se colocan como adorno de la ensalada



Gracias a Pilar !



Powered by ScribeFire.


No hay comentarios: