Ingredientes
- 250 g de carne de cerdo picada
- 250 g de carne de ternera picada
- 2 huevos
- 1 cucharada sopera de tomate frito.
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla y 1 puerro
- 500 g de champiñones
- 15 g de miga de pan remojada en leche
- Harina
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Elaboración
En un recipiente mezclamos la carne de cerdo con la de ternera, los huevos, una pizca de sal, un poco de pimienta, la miga de pan y un majado en el portero de perejil y ajo,
Lo amasamos todo y hacemos unas bolas del tamaño de una pelota de ping-pong.
Luego pasamos las albóndigas por un plato con harina, cuidando que queden bien cubiertas, y las freímos en una sartén con aceite.
Para la salsa, en otra cazuela con un hilo de aceite sofreimos la cebolla con el puerro bien picado y después añadimos unas cucharadas de tomate frito. Las rehogamos y agregamos las albóndigas.
Incorporamos el vino y los champiñones limpios y troceados. Sazonamos y lo dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos, añadiendo un poco de caldo de ave si fuera necesario.
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