- Ingredientes
1 Merluza de un kilo aproximadamente.
200 gr Calabacin
200 gr Gambas peladas
50 gr. Beicon
200ml Vino blanco
1 UD Limón
2 Dientes de Ajo.
Aceite de Oliva
Harina
Sal
- Elaboración
Cortamos el beicon en tiras, pelamos los ajos y los sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite ya que en la preparación el beicon soltara su propia grasa.
A continuación se agregan las bambas peladas, el calabacín limpio y laminado, lo rehogamos unos minutos y vertimos el vino blanco, lo dejamos reducir un poco y se sala al gusto.
Todo este refrito lo pondremos en la merluza - la merluza tiene que estar abierta - la cerraremos la pasaremos por Harina
Lo ponemos en una fuente de horno con aceite de oliva, se riega con el resto del vino, aceita y sal. Y se pone al horno precalentado 180º durante 20 minutos.
Para servir cortamos un limón en rodajas y lo ponemos en un plato junto con la ración de merluza.
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