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jueves, 12 de junio de 2008

Merluza Rellena - de Calabacín.

  • Ingredientes

        1       Merluza de un kilo aproximadamente.
        200 gr  Calabacin
        200 gr  Gambas peladas
        50 gr.  Beicon
        200ml Vino blanco
        1 UD    Limón
        2       Dientes de Ajo.
        Aceite de Oliva
        Harina
        Sal

  • Elaboración

        Cortamos el beicon en tiras, pelamos los ajos y los sofreímos  en una sartén con un chorrito de aceite ya que en la preparación el beicon soltara su propia grasa.

        A continuación se agregan las bambas peladas, el calabacín limpio y laminado, lo rehogamos unos minutos y vertimos el vino blanco, lo dejamos reducir un poco y se sala al gusto.

        Todo este refrito lo pondremos en la merluza - la merluza tiene que estar abierta - la cerraremos la pasaremos por Harina

        Lo ponemos en una fuente de horno con aceite de oliva, se riega con el resto del vino, aceita y sal. Y se pone al horno precalentado 180º durante 20 minutos.

        Para servir cortamos un limón en rodajas y lo ponemos en un plato junto con la ración de merluza.
       

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