Google
 

jueves, 29 de noviembre de 2007

Sandwich de Berenjenas


  • 3 berenjenas grandes
  • 1 Litro de leche.
  • 100 gr. de queso de mozzarella
  • 1 huevo batido
  • Pan rallado, harina para freir
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Lavar, secar y cortar las berenjenas en rodajas mas bien finas. Poner en un bol, el litro de leche y las berenjenas y dejarlas reposar 30 minutos.

Transcurrido este tiempo escurrir las rodajas y secarlas con papel abosrvente salpimentarlas al gusto y realizar el sandwich de berenjena, loncha de queso, rodaja de tomate y berenjena.

Apretar bien el sandwich, pasarlo por harina especial para freir, y luego por huevo batido.

Cuando tengamos el aceite caliente, freír cada una de los sandwich hasta que queden dorados. Trabajar los sandwich's de uno en uno sobre la sarten.

Escurrir sobre papel absorbente.

Como decoración podríamos incorporar unas gambas Orly pinchadas en un palillo.

Para servirlo pincharemos unas Gambas Orly, acompañadas de unas reducción de Pedro Ximenez y vinagreta con vinagre de Modena. ¡ Gran Contraste !.

No hay comentarios: